Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Qualität und Frische – Prädikat „Allgäu“

Köstliche Hart- und Schnittkäse aus naturbelassener Rohmilch, naturreine Bergbutter und frische Milcherzeugnisse, das ist unser Angebot. Wir liefern beste Naturprodukte ausgewählter Bergbauern-Sennereien, die auf industrielle Molkereitechnologie verzichten und nur Milchqualität nach dem Reinheitsgebot verwenden. Die Reinheit der Natur und die traditionell handwerklichen Herstellungsverfahren nach überlieferten Rezepturen garantieren die höchste Qualität. Die Milch für unsere Bio-Spezialitäten stammt ausschließlich von Bauernhöfen, die  nach den biologischen Anbaurichtlinien arbeiten.

Herstellung Allgäuer Käse
 

Die Allgäuer Bergbauern züchten gesundes Braunvieh, das die Sommermonate auf hochgelegenen Alpen verbringen darf. Unsere Milchkühe weiden auf kräuterreichen, natürlichen Wiesen – ausreichend Bewegung und beste Ernährung sind garantiert! Für das Wachstum auf den Bergwiesen werden keine chemischen Mittel eingesetzt, gedüngt wird biologisch mit eigenem Stalldung. Als Grundfutter dienen ausschließlich Rohfasern. Masthilfemittel, Antibiotika, Harnstoffe und Silofutter werden nicht eingesetzt. Dies sind die besten Voraussetzungen für gesunde Milchwirtschaft und Käseproduktion erster Güte. Überzeugen Sie sich, und genießen Sie unseren Original Allgäuer Käse!

Unsere Produkte wählen wir persönlich bei unseren einheimischen Bergbauern und Dorfsennereien aus.

Mit der Kuh auf Du und Du! 

 

Fusszeile

Webdesign by Webdesign Richter I www.webdesign-richter.info I Login I Impressum I Kontakt I Sitemap I Shop

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*